休日の朝ごはん
基本的に食事は、朝だけです。
かといって、
他に何も食べないわけではありません。
お菓子を少しつまみます。
休日の朝だけご飯を炊きます。
一人なのでいつも一合だけ。
メインは、豚ロース肉薄切りで100g位の2枚ステーキ風に焼きます。
ニンニクとゴマ風味のステーキソース。
付け合わせは、ほうれん草の冷凍食品ベーコンとコーン入り250gをバターソテー。
スピナッチサラダ(既製品)にシーザードレッシングをかけて。
休日の朝はいつもこれです。
基本的に食事は、朝だけです。
かといって、
他に何も食べないわけではありません。
お菓子を少しつまみます。
休日の朝だけご飯を炊きます。
一人なのでいつも一合だけ。
メインは、豚ロース肉薄切りで100g位の2枚ステーキ風に焼きます。
ニンニクとゴマ風味のステーキソース。
付け合わせは、ほうれん草の冷凍食品ベーコンとコーン入り250gをバターソテー。
スピナッチサラダ(既製品)にシーザードレッシングをかけて。
休日の朝はいつもこれです。